sl9
      كلمة عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور محمد يعيش

رؤية جديدة
تتجه كلية العلوم الإسلامية إلى عملية رقمنة واسعة تشمل الجوانب البيداغوجية و العلمية و الإدارية،و قد انطلقت فعلا في مواكبة التطورات العلمية الحاصلة في العالم،إن عملية الرقمنة على الرغم من صعوبتها في البداية،إلا أنها تكرس بصفة نهائية،شفافية في العمل،و وضوح الرؤيا في كل المجالات و تعكس الجهود التي بذلتها الأسرة الجامعية بمختلف مكوناتها، من طلبة و أساتذة و عمال،و تطلع الغير بالمستوى العلمي الأكاديمي العالي الذي وصلته كلية العلوم الإسلامية.
       و إذا كانت عملية الرقمنة تسهل و تضبط كل المراحل البيداغوجية،إبتداءا من إلتحاق الطالب بالجامعة إلى غاية تخرجه،و تعرف بالأستاذ و تخصصه و مساره المهني و البحثي،فإنها تمكن من المراقبة الدائمة و المستمرة لكل الجهود التي تبذل من مستخدمي كلية العلوم الإسلامية بجامعة الجزائر 1.
                       و في الأخير نسأل الله سبحانه و تعالى أن يوفقنا في إنجاز هذا العمل الهام.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       حرر بتاريخ:2019/02/12

الأسبوع الماضي